sábado, 8 de junho de 2013

CAUCAIA VENCE O TIANGUÁ POR 3X0 NA NOITE DE SÁBADO

Na noite deste sábado 08/06 o Caucaia venceu o a equipe do Tianguá pelo o placar de 3x0 depois de um primeiro tempo equilibrado Caucaia atacava mas o goleiro do Tianguá defendia. No segundo tempo o técnico Pedro deu um puxão de orelhas nos jogadores do Caucaia que veio com mais garra e logo aos 5 min, o Rato abre o placar para o Caucaia, mas o que a torcida queria era ver a estrela do garoto Vitinho brilha e aos 16 min Vitinho amplia para o Caucaia como um bom artilheiro sempre  esperamos mais aos 19 min novamente na cobrança de falta Vitinho faz o segundo gol dele e o terceiro do Caucaia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O espaço deve ser usado de forma consciente e respeitosa. Críticas, sugestões e opiniões são moderados pela administração do site. Comentários ofensivos, com expressões de baixo calão, ou manifestações de cunho político e/ou eleitoral, não serão aceitos.

Comentar

CATANHO CONVERSANDO COM LIDERANÇAS

No final da tarde desta quinta-feira  o pré candidato a prefeito  de  Caucaia. Catanho teve um bom diálogo com o consultor político  e lider...