quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

I SEMINÁRIO DAS COMUNIDADES QUILOMBOLAS 15 e 16 do 12 de2010

O I Seminário das Comunidades Quilombolas de Caucaia que se realizará nos dias 15 e 16 de dezembro de 2010 terá a participação de 100 pessoas,através de pré- reuniões antecipadas com as comunidades e secretarias do governo municipal de Caucaia. Veja a programação:
01 - Quarta - Feira                                          
Serra da Conceição - Manhã
Boqueirão - Tarde
02 - Quinta - Feira
Camará - Manhã
Capuan - Tarde
03 - Sexta - Feira
Serra da Rajadá - Manhã
Cercadão - Tarde
04 - Sábado
Serra do Juá - Mamhã
Porteira - Tarde
07- Terça - Feira
     Seminário preparatório com as secretárias. Comunidades quilombolas a luz da cosntituição,marco legal.
     Fontes de financiamento para população negra rural. A importância de P.P`S quilombolas para o município.

A SECRETARIA DE GOVERNO FAZ ENTREGA DE CERTIFICADOS

A SECRETARIA DE GOVERNO E ARTICULÇÃO POLÍTICA DE CAUCAIA FAZ ENTREGA DOS CERTIFICADOS DO CURSO DE COMBATE AO USO INDEVIDOS DE DROGAS REALIZADOS EM MATÕES NO DE OUTUBRO, FOI NESTA QUINTA FEIRA NO AUDITÓRIO DO GABINETE DO PREFEITO QUE O SECRETÁRIO DE GOIVERNO E ARTICULAÇÃO SR. JOÃO BOSCO JUNTAMENTE COM O RÉGIS DA DIPRE DELEGACIA DE APOIO AO ESTUDANTE E O JANIVALDO MEMBRO DO COMITÊ TERRITORIAL DE MATÕES, E OS MEMBROS DA PASTA DE AÇÃO COMUNITARIA  DE SEGAP MARCILIO E KAMILA FONTENELLE QUE FIZERO A ENTEGA DOS CERTIFCADOS A TODOS  QUE PARTICIPARO DO CURSO VEJAM AS FOTOS.





O ECC DE CAUCAIA COMPLETA 25 ANOS

FOI EM FESTA NO DIA 01 DE DEZEMBRO QUE O ECC DE CAUCAIA COMEÇOU SUAS COMEMORAÇÕES NO ANFITEATRO DE CAUCAIA COM A PRESÊNÇAS DE MUITOS CASAIS QUE HOJE FAZEM PARTE DESSA FAMILIA , COM A PRESÊNÇAS DE UMA DAS MAIS IMPORTANÇIA DO ECC IRMÃ DA PAZ E DO PARÓCO ZÉ FRANCISCO E OUTRAS CASAIS QUE DERAM O ÍNICIO DE TODO O COMEÇO DE UMA LEGIÃO DE PESSOAS QUE HOJE FAZEM PARTE DA IGREJA DE DEUS E DA PARÓQUIA NOSSA SENHORA DOS PRAZERES.
PARABÊNS ECC DE CAUCAIA PELOS OS SEUS 25 ANOS DE HISTÓRIA
TEREZINHA É A QUERIDA IRMÃ DA PAZ COM OS SEUS 90 ANOS DE DEDICAÇÃO A DEUS E NOSSA MÃE MARIA


PADRE ZÉ FRANCISCO OS CASAIS 5 DE 2010 E A IRMÃ DA PAZ

SUA VOZ NA REGIONAL

A SECRETARIA EXECULTIVA DA REGIONAL V DE FORTALEZA FARÁ UMA AÇÃO COM O PROGRAMA ¨SUAVOZ EM AÇÃO¨, UM MOMENTO PARA APROXIMAA SECRETARIA MAIS PERTO DA COMUNIDADE. QUE ACONTECERAR
NO DIA 03 DE DEZEMBRO
LOCAL: VILA OLÍMPICA DO GENIBAÚ
ENDREÇO: RUA 30 DE MAIO S/N, GENIBAÚ
HORÁRIO: DAS 09H ÀS 11:30H
REALIZAÇÃO: PREFEITURA MUNICIPAL DE FORTALEZA REGIONAL V
INFORMAÇÕES: 3433 2926

terça-feira, 30 de novembro de 2010

ELEIÇÃO DA CÂMARA DE CAUCAIA

ELEIÇÃO DA CÂMARA DE CAUCAIA QUE ACONTECEU HOJE DIA 30 DE NOVEMBRO DE 2010. TENDO SIDO CANDIDATO UNICO DR. TANILO QUE FOI REELEITO COM 14 VOTOS EM SEGUIDA TIVEMOS A ESCOLHA DO VICE PRESIDENTE DA CASA TENDO COMO CANDIDATOS OS VEREADORES LOURO,PASTOR DALMÁCIO E SAMUEL DO PT. SENDO ELEITO TAMBÉM O LOURO COM 8 VOTOS E PASTO DALMÁCIO TIROU 4 VOTOS E SAMUEL TIROU 2 VOTOS EM SEGUIDA O PRESIDENTE DR. TANILO FEZ O CONVITE PARA O SEGUNDO VICE PRESIDENTE ESTIVEMOS COMO CANDIDATOS OS VEREADORES DEUZINHO E SILVIO NASCIMENTO SENDO ELEITO COM 10 VOTOS DEUSZINHO E O SILVIO TIROU 2 VOTOS E TIVEMOS 2 EM BRANCOS, EM SEGUIDA FOI ESCOLHIDO O PRIMEIRO SECRETARIO COM 14 VOTOS O VEREADOR DUTE FOI REELEITO AO CARGO E PARA A SEGUNDA SECRETARIA FOI ELEITA A VEREADORA LUCIANA CORRÉIA E TERCEIRA SECRETRAIA FICOU A VEREADORA GERMANA SALES. FICCANDO A MESMA MESA DESTE ANO PARA OS DOIS ULTIMOS ANOS ATÉ 2012

REDUÇÃO DE ICMS PARA BEBIDAS

A redução do ICMS para bebidas alcóolicas (uísque, vodkas e vinhos) foi tema de uma audiência pública nesta terça-feira (30), na Assembléia Legislativa.
A discusão reuniu autoridades do estado, como também entidades que argumentaram contra o projeto . Estando presentes representantes de entidades que trabalha com a recupreção de pessoas que são depedentes de Drogas, participaro dos debates confirmando que com a Redução do ICMS das Bebidas, Os Hospitais ficaram mais lotados e que o Álcool e aporta para outras Drogas, Estivero presentes a essa audiências, Leão de Judá representada pela Kamila Fontenele, Lazaro da Resgatando Vidas, e Tancredo Pontes do CASP,o representante do Reciclando Vidas, e outras entidades que também estão nessa luta, Fecomercio Representada pela a Drª Claudia Brilhante e Representado o Sindicato do Médicos pelo o  Presidente Dr. José Maria Pontes.Ainda estavam presentes além dos Deputados Fernando Hugo, Carlomano Marques,Rogerio Aguiar, João Jaime, Roberto Claudio,Mauro Filho, Nelson Martins Presidente da Audiência o Deputado eleito a Federal Artur Bruno, estava o Secretario da Fazenda do Estado João Marcos, Dr. Tarcisio Dias Presidente da Federação dos Médicos. Presidente do Sindicato dos Sorvetes.  Sr. Gutemberg da Costa Ferreira.

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

AUDIÊNCIA PÚBLICA SOBRE A DROGA NO BRASIL E NO CEARÁ

 FOI NESTA SEGUNDA FEIRA 29 DE NOVEMBRO 2010, QUE ACONTECEU NO AUDITÓRIO DA ASSEMBLEIA HÁ AUDIÊNCIA  PÚBLICA SOBRE AS DROGAS A COMISSÃO FEDERAL PRESIDIDA PELO O DEPUTADO  FEDERAL. VIEIRA DA CUNHA TENDO COMO RELATOR O DEPUTADO GERMANO, ACOMPANHADO PELO OS DEPUTADOS FEDERAIS PE. ZÉ LINHARES E O DEPUTADO GOMES DE MATOS, HÁ AUDIÊNCIA PRESIDIDA PELO O DEPUTADO ESTADUAL ANTÓNIO GRANJA. ONDE RECEBEU A MESA O COODERNAÇÃO GERAL DO PACTO PELA VIDA. EUDORO SANTANA, DR. HERMAN PRESIDENTE DA CEPOD, DEPUTADO DR. HUGO,
VARIAS DIRETORES DE CASA DE RECUPERAÇÕES.