quinta-feira, 15 de julho de 2010

BOM DIA COM JESUS

Evangelho (Mateus 11,28-30)

Quinta-Feira, 15 de Julho de 2010
São Boaventura


A- A+


— O Senhor esteja convosco.
— Ele está no meio de nós.
— Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo + segundo Mateus.
— Glória a vós, Senhor.

Naquele tempo, tomou Jesus a palavra e disse: 28 “Vinde a mim todos vós que estais cansados e fatigados sob o peso dos vossos fardos, e eu vos darei descanso.
29Tomai sobre vós o meu jugo e aprendei de mim, porque sou manso e humilde de coração, e vós encontrareis descanso. 30Pois o meu jugo é suave e o meu fardo é leve”.


- Palavra da Salvação.
- Glória a vós, Senhor.

quarta-feira, 14 de julho de 2010

CAUCAIA FEMININO NA FINAL DO CEARENSE.

O CAUCAIA ESPORTE CLUBE (FEMININO) . ESTA PELA A 3º VEZ DISPUTANDO A FINAL DO CAMPEONATO CEARENSE. COM O TRABALHO FEITO COM MUITO AMOR PELA Á DIRETORIA  E COMISSÃO TÉCNICA, TENDO A FRENTE O JARDEL ROCHA É QUE AS MENINAS VEM SE MOTIVANDO AINDA MAIS NESSA COMPETIÇÃO SENDO SE O CAUCAIA VENCENDO AS DUAS PARTIDAS, SERÁ TRICAMPEÃO CEARENSE,  E RUMO A MAIS UMA COPA DO BRASIL ISSO SIM QUE É AMOR, COM AS DIFICULDADES QUE VEM ENFRENTADO MAS MESMO ASIM NÃO DESANIMOU AS MENINAS DA JANGADA CAUCAIENSE E É NO BALANÇO DA JANGADA QUE AS MENINAS ESTÃO A MAIS UMA FINAL.

terça-feira, 13 de julho de 2010

SÉRGIO NOVAIS

O SÉRGIO NOVAIS RECEBEU ALTA NESSA TERÇA FEIRA, MAIS FICARÁ EM SÃO PAULO PARA FAZER AINDA UM REVISÃO. COM MUITA FÉ QUE TEMOS EM DEUS SÉRGIO LOGO ESTARAR AQUI COM OS SOCIALISTA DO NOSSO PARTIDO. QUE DEUS LHE ABENÇÕE SÉRGIO. E VENHA COM SAÚDE .PSB DE CAUCAIA.

O PSB DE CAUCAIA SE REUNIÃO NESSA SEGUNDA FEIRA

O PARTIDO SOCIALISTA BRASILEIRO DE CAUCAIA SE REÚNIÃO NESSA SEGUNDA FEIRA COM SEUS FILIADOS E SIMPATIZANTES PARA DISCURTIR A CANDIDATURA DO SEU MAIOR IMPACTO DE CAUCAIA A DO CANDIDATO A DEPUTADO ESTADUAL AMARÍLIO, E DO SEU MAIOR QUE É A REEILEIÇÃO DO  PRESIDENTE ESTADUAL DO PSB CID GOMES AO GOVERNO DO ESTADO E COM A REUNIÃO PUXADA PELA A PRESIDENTE DO PARTIDO TEREZINHA MUNIZ QUE DISSE QUE PARA O PSB CRESCER AINDA MAIS FALTAVA O DEPUTADO ESTADUAL DE CAUCAIA NA ASSEMBLÉIA, COM O COMPROMISSO DE FAZER O AMARÍLIO MELO MAIS UM DA BANCADA DO PSB NA ASSEMBLEIA. O AMARÍLO CANDIDATO AGRADECEU AO PSB QUE FAZ ANO QUE ELE VEM CAMINHANDO COM O PARTIDO EM CAUCAIA FILIADO MAIS OU MENOS AOS NOVE ANOS DISSE QUE O PSB JÁ CRESCEU MUITO MAIS DISSE QUE O SONHO DELE DE SER DEPUTADO ESTADUAL PRECISARIA DO APOIO DO PARTIDO SOCIALISTA BRASILEIRO.

domingo, 11 de julho de 2010

CAUCAIA CULTURA QUILOMBOLAS

Caucaia realizará curso sobre cultura das comunidades quilombolas

A Escola Municipal Iara Guerra Silva, localizada na serra da Rajada, região fronteiriça de Caucaia com Maranguape com média de altitude de 900 metros, será sede na próxima segunda-feira, 12, a partir das 08 horas, do Curso História e Cultura das Comunidades Quilombolas e Africanidade. A serra é um dos redutos dos afrodescendentes residentes no município e o objetivo da iniciativa, que prossegue até o dia 23, é formar professores para as escolas quilombolas da área, abordando aspectos dos costumes e da religiosidade. O projeto promovido pelo Núcleo de Africanidade Cearense – NACE do Departamento de Educação da Universidade Federal do Ceará – UFC, em parceria com a Secretaria de Governo e Articulação Política, desenvolveu suas primeiras atividades em abril deste ano no Município de Novo Oriente.

As disciplinas Saúde Física e Espiritual nos Quilombos; Prática de Intervenção Interdisciplinar II com 1° Circuito de Cultura; Patrimônio Histórico-Cultural; Religião de Matriz Africana e Prática de Intervenção Interdisciplinar III com o 2° Circuito de Cultura integram a programação do curso a ser realizado na Serra da Rajada. As aulas serão ministradas pelas professoras Damiana Pereira Miranda, Elane Carneiro e Vanda Machado.
 
Mais informações:

Secretaria de Governo e Articulação Política

Secretário João Bosco Ferreira

Assessor Leonardo Sampaio

Telefone: 3342.8129