terça-feira, 13 de julho de 2010

O PSB DE CAUCAIA SE REUNIÃO NESSA SEGUNDA FEIRA

O PARTIDO SOCIALISTA BRASILEIRO DE CAUCAIA SE REÚNIÃO NESSA SEGUNDA FEIRA COM SEUS FILIADOS E SIMPATIZANTES PARA DISCURTIR A CANDIDATURA DO SEU MAIOR IMPACTO DE CAUCAIA A DO CANDIDATO A DEPUTADO ESTADUAL AMARÍLIO, E DO SEU MAIOR QUE É A REEILEIÇÃO DO  PRESIDENTE ESTADUAL DO PSB CID GOMES AO GOVERNO DO ESTADO E COM A REUNIÃO PUXADA PELA A PRESIDENTE DO PARTIDO TEREZINHA MUNIZ QUE DISSE QUE PARA O PSB CRESCER AINDA MAIS FALTAVA O DEPUTADO ESTADUAL DE CAUCAIA NA ASSEMBLÉIA, COM O COMPROMISSO DE FAZER O AMARÍLIO MELO MAIS UM DA BANCADA DO PSB NA ASSEMBLEIA. O AMARÍLO CANDIDATO AGRADECEU AO PSB QUE FAZ ANO QUE ELE VEM CAMINHANDO COM O PARTIDO EM CAUCAIA FILIADO MAIS OU MENOS AOS NOVE ANOS DISSE QUE O PSB JÁ CRESCEU MUITO MAIS DISSE QUE O SONHO DELE DE SER DEPUTADO ESTADUAL PRECISARIA DO APOIO DO PARTIDO SOCIALISTA BRASILEIRO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O espaço deve ser usado de forma consciente e respeitosa. Críticas, sugestões e opiniões são moderados pela administração do site. Comentários ofensivos, com expressões de baixo calão, ou manifestações de cunho político e/ou eleitoral, não serão aceitos.

Comentar

CATANHO CONVERSANDO COM LIDERANÇAS

No final da tarde desta quinta-feira  o pré candidato a prefeito  de  Caucaia. Catanho teve um bom diálogo com o consultor político  e lider...