quarta-feira, 15 de maio de 2013

Maracanã vence Maranguape nos pênaltis e conquista Copa Metropolitana de Futsal

Time de Maracanaú fez 10 a 9 nas cobranças e levou o título

Em um jogo muito disputado, tanto no tempo normal, como na prorrogação, o Maracanã sagrou-se campeão da Copa Metropolitana de Futsal - Série Ouro ao vencer a equipe do Maranguape, nos pênaltis. A partida foi realizada na noite desta terça-feira (14), no Ginásio Aécio de Borba, em Fortaleza.
Partida foi realizada no Ginásio Aécio de Borba (foto: Tuno Vieira)
As equipes iniciaram o jogo com um ritmo forte e marcação intensa. Na etapa final, o Maracanã foi para cima do adversário, mas o Maraguape respondia com agressividade as investidas do time de Maracanaú.  Tempo normal sem nada de gols.
Os times foram para prorrogação e a partida continuou muito disputada, com chances de gols para os dois times. Com uma ótima atuação dos goleiros, a prorrogação terminou em 0 a 0 e o jogo foi para os pênaltis. A emoção também se instalou na cobranças.
Após as 5 cobranças, com 2 erros para cada time, Maracanã e Maranguape foram para as cobranças alternadas. Melhor para o time de Maracanaú que por 10 a 9, levou o título da Copa Metropolitana de Futsal - Série Ouro
Fonte: Diário do Nordeste