sábado, 20 de agosto de 2011

Prefeitura Trabalhando] INCIO DAS OBRAS NO PARQUE LEBLON


DEPOIS DE MUITO TEMPO DE ESPERA E MUITA INSISTÊNCIA COM A PREFEITURA DE CAUCAIA , A SEINFRA E A SPSP FINALMENTE E GRAÇAS À DEUS ESTAMOS RECEBENDO PAVIMENTAÇÃO EM 05 RUAS DO PARQUE LEBLON, ASSIM MELHORA AINDA A NOSSA CONDIÇÃO DE BAIRRO EM DESENVOLVIMETO, QUEREMOS AQUI AGRADECER AO PREFITO WASHINGTO GOIS E AO SECRETARIO DEUZINHO E SUA EQUIPE, COMO TAMBÉM A SEINFRA POR ESSA MARAVILHOSA BENFEITORIA, E ESPERAMOS AINDA MUITO MAIS, POIS NOS É PROMETIDO A PARAÇA DE ESPORTE E LAZER PARA A COMUNIDADE E PARA RETIRAR A JUVENTUDE DA OCIOSIDADE E A ILUMINAÇÃO DO CAMPO COMUNITARIO. MUITO OBRIGADO Á TODOS QUE SE EMPENHARMA PARA QUE ESSA OBRA INICIASSE.
ANTONIO BRITO, COLABORADOR ACOMPANHANDO
A TERRAPLAGEM DA RUA SAO JOSE


Fonte: do Parceiro Blog de Caucaia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O espaço deve ser usado de forma consciente e respeitosa. Críticas, sugestões e opiniões são moderados pela administração do site. Comentários ofensivos, com expressões de baixo calão, ou manifestações de cunho político e/ou eleitoral, não serão aceitos.

Comentar

CATANHO CONVERSANDO COM LIDERANÇAS

No final da tarde desta quinta-feira  o pré candidato a prefeito  de  Caucaia. Catanho teve um bom diálogo com o consultor político  e lider...