sexta-feira, 20 de maio de 2011

19/05/2011 (17:27)
CAUCAIA EMPATA COM SÃO BENEDITO FORA DE CASA E FICA EM SITUAÇÃO DIFÍCIL

Em partida realizada no estádio Tarcisão, em São Benedito, o Caucaia empatou com o São Benedito pelo placar de 1 a 1, válida pela 20ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. O gol do São Benedito foi assinalado por Mateus, aos nove minutos, pouco depois, o Caucaia conseguiu o empate aos 17 minutos, com Osvaldo.

Com o resultado, o Caucaia segue na lanterna da competição, com 16 pontos conquistados. No entanto, a equipe terá dois jogos diretos contra Pacatuba e Arsenal de Caridade, que também lutam contra a degola. Caso vença os dois jogos não cairá, se o Tauá perder pontos, já que contra o Arsenal venceria nos critérios de desempate, se empatar em pontos.

Já o São Benedito que não almeja mais nada está na quinta colocação, com 28 pontos. Na próxima rodada, o Caucaia terá pela frente o Arsenal, no próximo domingo, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape. Enquanto isso, o São Benedito encara o Juazeiro, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo dia e horário.
Fonte: Artileiro.com.br