domingo, 15 de maio de 2011

15/05/2011 (21:31)
FEMININO: CAUCAIA E GUARANY(S) VENCEM E SEGUEM NA PONTA; PACATUBA E MESSEJANA É INTERROMPIDO

Ft. Ronaldo Déber

O Campeonato Cearense Feminino de 2011 teve neste domingo, 15, a realização de sua terceira rodada, das três partidas programadas, apenas duas foram finalizadas. Com vitórias das equipes do Caucaia e do Guarany de Sobral, ambas por goleadas.

A outra partida da rodada foi interrompida ao final do primeiro tempo, devido as condições climáticas, que não permitiram com que o gramado do estádio Alberto Sobrinho, em Pacatuba, tivesse condições de receber a segunda etapa da partida entre Pacatuba e Messejana, o placar marcava 1 a 0. Agora a Federação Cearense de Futebol, deverá marcar uma nova data para o duelo.

Nos jogos que aconteceram, as duas equipes que até o momento vem despontando como favoritas na competição, Caucaia e Guarany de Sobral fizeram 11 gols e sofrerão apenas um, no estádio Felipe Santiago, em Fortaleza. No primeiro jogo, o Guarany de Sobral goleou o Juventus pelo placar de 6 a 1. o destaque da partida foi Samia que balançou as redes três vezes.

O Guarany saiu na frente com Samia, aos dez minutos, quatro minutos depois, Cinthia fez o segundo, o terceiro gol do Guarany veio novamente com Samia, aos 28 minutos ainda no primeiro tempo, Diana (contra), aos 36 minutos, fez o quarto do Guarany, dois minutos depois, Brena fez o quinto. No segundo tempo, Rafaela fez o gol de honra do Juventus e Samia fechou o placar, aos 39 minutos da etapa final.

No outro jogo, o Caucaia fez 5 a 0 no Horizonte, Vivi, aos 28 minutos, abriu o placar, Nayara, aos 37 minutos fez o segundo, aos dez minutos da etapa final, Vivi fez mais um, 3 a 0 para o Caucaia. Roseane quatro minutos depois, e Sheila aos 20 minutos fecharam o placar.

Com os resultados, Caucaia e Guarany de Sobral chegaram aos nove pontos, o Caucaia lidera por ter um saldo de gols melhor que o Guarany, 17 a 9. O terceiro colocado é o Pacatuba com três pontos, e saldo de gols melhor, que o Horizonte, quarto colocado, com a mesma pontuação. Messejana é o quinto sem pontos, assim como o lanterna Juventus que tem o pior saldo da competição.

Na próxima rodada, todos os jogos serão realizados no próximo sábado, às 13h50, o Messejana recebe o Juventus, no estádio Felipe Santiago, pouco depois, o Guarany de Sobral enfrentará o Caucaia, no mesmo local, às 15h40. Também, às 15h40, no estádio Alberto Sobrinho, o Pacatuba receberá o Horizonte.

A seguir as fichas técnicas da rodada dupla deste domingo.