domingo, 10 de abril de 2011

Caucaia vence o Uniclinic por 1x0

Os guerreiros do Caucaia vencem mais uma partida contra o Uniclinic pelo o placar de 1x0 o Caucaia saiu hoje do Moraisão com essa vitória um jogo cheio de cai, cai por conta do gramado tá muito molhado, mais Caucaia aos 27 minutos Don primeiro tempo com uma jogada de Francklin que deixou dois zagueiros do Uniclinic no chão e deu o passe para Rodrigo que fez Caucaia 1x0. No segundo tempo Caucaia foi pra cima e aos 23 Feijão que já tinha levado um cartão no primeiro tempo leva o segundo e é expulso e aos 35 Tião que entrou no lugar de Francklin assim que entrou levou um cartão amarelo e aos 43 minuto Tião faz falta e leva o seu segundo cartão e também vai expulso o Caucaia com dois amenos começou a se defender o Uniclinic quase chega ao empate mais com as defesas de Gustavo Caucai saiu com os três pontos. Agora o Caucaia tem 13 pontos.