domingo, 19 de junho de 2011

19/06/2011 (11:44)
FEMININO: CAUCAIA VENCE HORIZONTE NA CASA DO ADVERSÁRIO

Jogando no Estádio Clenilsão em Horizonte, o caucaia manteve a invensibilidade e os 100% de aproveitamento

O time do Caucaia obteve mais um triunfo no campeonato cearense de futebol feminino. Pela oitava rodada da competição a Jangada Caucaiense venceu na tarde deste sábado (18), a equipe do Horizonte pelo placar de 3 x 0 no Estádio Clenilsão, em Horizonte. Com mais esta vitória o Caucaia vai a 24 pontos se distanciando ainda mais na liderança

Os gols da partida ocorreram, dois no primeiro tempo e o outro na etapa final. A lateral direita Vevé abriu o marcador em cobrança de pênalti, em seguida a volante Sheyla ampliou, e no final a atacante Raíssa fechou o placar. O time volta a campo no próximo dia 26 (domingo), quando enfrenta a equipe do Pacatuba novamente no Clenilsão, às 13h50 min.

O time de ontem formou com o futebol de: Vanderléia, Vevé, Rochele, Luana e Bebê; Erika (Netinha), Sheyla, Hayanna (Fabiola) e Sonaly; Flávia (Rosiane) e Raíssa (Jamile). Nenhuma baixa ocorreu, por lesão nem por contusão, todas as atletas estão disponíveis para o próximo compromisso.

O elenco se reapresentará nesta segunda (20), às 14h00 ao técnico Jardel Rocha, que já começará os trabalhos visando o jogo de domingo com o pacatuba. Para este embate Jardel já deverá contar com a atacante Vivi, que não atuou ontem por contusão.

Fonte: Queiroz Ribeiro