segunda-feira, 25 de abril de 2011

Caucaia Perde para o Maranguape no Moraizão

Com a derrota o Caucaia encosta na zona perigosa
Em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Cearense de 2011, o Caucaia foi derrotado pelo maranguape por de 2 a 1, no estádio Moraizão, em Maranguape-CE, neste sábado, 23.
Os gol do Maranguape foram assinalados por Robertinho, aos 12 minutos do primeiro tempo, ainda na etapa inicial, Gugu fez o segundo do time da casa. O gol do Caucaia saiu na segunda etapa com Estrela, aos 16 minutos, depois do gol, o Caucaia pressionou mais não conseguiu o empate, e o Maranguape comemorou muito o resultado.
Com a derrota o Caucaia soma 14 pontos, na décima colocação, dois pontos à frente de Arsenal de Caridade e Tauá que estaraim rebaixados se a competição terminasse hoje.
Na próxima rodada, quarta-feira, 27, às 20h15 o Caucaia enfrentará o Tauá, fora de casa, no estádio Gerardão, em Tauá-CE.
O time caucaiense atuou com o futebol de: Gustavo, Ezequiel, Dentinho, Wagner e Jader (Kelvin): Leo Vieira (Rafaelzinho), Alex Vampirinho, Wilton (Cleiton) e Estrela: Lira e Franklin.
Técnico: Volnei Dias