sexta-feira, 5 de novembro de 2010

INSTITUTO DE PREVIDÊCIA MUNICIPAL DE CAUCAIA

 O INSTITUTO DE PREVIDÊNCIA MUNICIPAL DE CAUCAIA LANÇOU NESTA SEXTA FEIRA 05 DE NOVEMBRO DE 2010 NO GREMIO DE RECREIO DE CAUCAIA O P.A.C.I ( PROGRAMA DE APOSENTADOS DE CAUCAIENSE INTEGRADO). COM A PRESÊNÇA DO PREFEITO DR. WASHINGTON E DO VICE PREFEITO PAULO GUERRA E DO VEREADOR PASTOR DALMÁCIO E DO DR. MURILO ALVES DO AMARAL FOI QUE DEU ÍNICIO O LANÇAMENTO DESSE PROGRAMA QUE FOI  DE MUITO APLAUDIDOS PELOS OS FUNCIONARIOS APOSENTADOS DESTE MUNICIPIO A PROVEITANDO O MOMENTO O IPMC  HOMENAGEOU A FAMÍLIA PEREIRA DA COSTA COM UMA PLACA EM MEMÓRIA DE WALÇE PEREIRA DA COSTA QUE  ERA FUNCIONARIO PÚBLICO DA QUELA PASTA.
PARABÊNS AO PRESIDENTE DO IPMC HIPOLITO ÍNDIO ( POTIM) E DO ADJUNTO EDUARDO
( DUDÚ)



APOSENTADOS
FAMILIA PEREIRA DA COSTA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O espaço deve ser usado de forma consciente e respeitosa. Críticas, sugestões e opiniões são moderados pela administração do site. Comentários ofensivos, com expressões de baixo calão, ou manifestações de cunho político e/ou eleitoral, não serão aceitos.

Comentar

CATANHO CONVERSANDO COM LIDERANÇAS

No final da tarde desta quinta-feira  o pré candidato a prefeito  de  Caucaia. Catanho teve um bom diálogo com o consultor político  e lider...