quinta-feira, 16 de novembro de 2023

Bares de Caucaia prorrogam participação no maior festival de botecos do Brasil.Segue até domingo (19), em 11 bares de Caucaia, o Festival Bar em Bar, com petiscos a preços promocionais

Moradores e turistas podem aproveitar as promoções do Festival Bar em Bar até domingo (19) em onze bares de Caucaia. O evento, realizado anualmente pela Abrasel em todo o Brasil, foi prorrogado no município. O tema do ano é “A alegria tá na mesa”, e não falta sabor em cada petisco escolhido pelas casas participantes. Confira: 


*Armadillo Burger Grill*
Bolinha de carne com castanha de caju (bolinha de carne com castanha de caju, acompanha um delicioso Aioli caseiro). 

*Boteco do Cavaco* 
Bolinho de camarão com gorgonzola (bolinho de camarão com gorgonzola empanado com farinha panko e parmesão).

*Butiquim do Luiz* 
Trio do Butiquim (composto por carne do sol acebolada, batatas fritas, camarão empanado, cheddar e queijo ralado). 

*Eita Food*
Kafta caipira (porções de kafta feitas de polpa de linguiça suína tipo mineira, recheadas com queijo coalho cearense, acompanhadas do molho da casa). 

*Kandô Praia* 
Spicy Tuna (cubos de atum exportação do Ceará, envolvidos em aioli de sriracha, cebolinha fresca e arroz de sushi crocante. Finalizado com teriyaki de tangerina com gengibre). 

*Katavento*
Camarão empanado (camarão empanado na farinha panko, temperado com sal, pimenta e limão siciliano. Acompanha geleia de abacaxi). 

*Maori Beach* 
Casquinha Maori (deliciosa carne de caranguejo envoltos com camarões frescos em um molho de queijos). 

*Maria Severina* 
Ceviche de polvo com vinagrete de caju (ceviche de polvo com vinagrete de caju e especiarias). 

*Ronco do Mar* 
Trio Mariscos (casquinho de caranguejo, gratinado no parmesão. Polvo com tomate confitado e Escondidinho de camarão). 

*Terra Mia* 
Bacon empanado (bacon com cobertura empanada).

*Velas do Cumbuco*  
Os três defumados (mini pão brioche caseiro, presunto royale defumado caseiro com cebola caramelizada, costela suína defumada caseira com cebola roxa e pepino agridoce; frango defumado com molho mostarda com mel caseiro). 

"Os clientes que estiverem em Caucaia terão a chance de desfrutar as ofertas do Bar em Bar por mais dias. O festival é uma oportunidade de explorar novos locais, ter momentos de convívio com amigos e, claro, degustar pratos especialmente preparados para o festival a preços especiais", afirma o presidente da Abrasel no Ceará, Taiene Righetto.

A edição conta com patrocínio da Colorado, Pepsi Black, Ypióca e For You Receptivo, e apoio do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac, e Secretaria Municipal de Turismo de Fortaleza (Setfor).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O espaço deve ser usado de forma consciente e respeitosa. Críticas, sugestões e opiniões são moderados pela administração do site. Comentários ofensivos, com expressões de baixo calão, ou manifestações de cunho político e/ou eleitoral, não serão aceitos.

Comentar